Qualitätssicherung

 

Die Produktsicherheit gehörte schon immer zu den obersten Zielen unseres Hauses.   

Bereits 1996 haben wir unser Qualitäts-Management-System nach DIN EN ISO 9002:1994 zertifizieren lassen, 2003 haben wir die Erweiterung auf DIN EN ISO 9001:2002 erfolgreich abgeschlossen und halten unsere DIN EN ISO 9001 Zertifikate immer auf dem aktuellen Stand.

Um die Lebensmittelsicherheit noch besser gewährleisten zu können, bereiten wir derzeit die Zertifizierung nach DIN EN ISO 22000 vor.

about

Ein professionelles Unternehmen, die Fa. Göring Hygiene Beratung,  steht uns als kompetenter Partner in allen lebensmittelrechtlichen Fragen zur Seite und wurde mit der Hygiene-Überwachung unserer Betriebsstätte beauftragt. Zusätzlich zu den Wareneingangskontrollen führen wir regelmäßig freiwillige Selbstkontrollen durch.

Das Unternehmen  LSG ELAB TÜV Süd  untersucht unsere Waren mikrobiologisch und sensorisch auf Ihre  Verkehrsfähigkeit. Sie sehen, wir ergreifen jede nur erdenkliche Maßnahme, um Ihnen größtmögliche Sicherheit zu bieten.

 

Image

QM: DIN EN ISO 9001:2008

BIO: DE-ÖKO-006

MSC: TNC-COC-44 297 060643

about 
 
 
 
 
 
 about